Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Profiter de l’été avec des produits régionaux

Les sorbets et fruits frais sur une carte de desserts apportent toujours une touche de variété et de fraîcheur estivale bienvenue. Simple à préparer et rapide à mettre en place, notre large gamme de glaces et de toppings Lusso et Carte D’Or garantit des ventes supplémentaires intéressantes pendant la belle saison.

En Suisse, de nombreux fruits savoureux se récoltent dès le mois de juin, comme les abricots, les mûres, les framboises, les groseilles, les cerises et les groseilles à maquereau*. Mieux vaut donc utiliser ces trésors locaux mûrs et parfumés pour tes desserts et créations glacées afin de marquer des points auprès de ta clientèle.

*Source: https://www.agriculture.ch/calendrier-des-saisons/calendrier-des-saisons-des-fruits/

Conseil:

Conseil:

Notre calendrier des saisons à télécharger donne une bonne vue d’ensemble des différents fruits et légumes qu’offre la Suisse.

Télécharger maintenant

Des desserts classiques avec une touche d’alcool

À l’apéritif ou après un repas copieux, un sorbet délicieusement rafraîchissant agrémenté d’un trait d’une eau-de-vie suisse parfumée fait toujours son petit effet.

SORBET À L’ABRICOT ET ABRICOTS VALAISANS MARINÉS

La région valaisanne est réputée pour ses fruits aromatiques. Le sorbet à l’abricot est servi avec des quartiers d’abricot qui ont mariné dans une délicate abricotine.

 

Vers la recette

SORBET CITRON ET GIN DE SUISSE CENTRALE

Cette recette marie le caractère du gin suisse et la fraîcheur du sorbet citron. Quelques feuilles de menthe fraîche viennent parfaire le tout.

 

Vers la recette

Desserts tendance et de saison

Ces créations inédites composées d’une glace onctueuse prouvent une chose: les donuts sont bien plus qu’un simple en-cas sucré à grignoter sur le pouce. Pour les accompagner, les fruits d’été suisses sont une valeur sûre.

DONUT ET SORBET FRAMBOISE

Ce donut fourré au Nutella s’accompagne d’un sorbet à la framboise et de savoureuses framboises suisses pour une expérience gustative rafraîchissante.

 

Vers la recette

GLACE AU YOGOURT ET GROSEILLES ROUGES

Une glace au yogourt Carte D’Or onctueuse à souhait, des groseilles fraîches suisses, et le tour est joué: voilà un délicieux dessert d’une grande légèreté!

 

Vers la recette

COUPE AMARENA

Une coupe glacée surmontée d’un donut tout droit sorti du four et d’une touche de sucre glace: tous les ingrédients sont réunis pour faire de ce grand classique un dessert hors du commun.

 

Vers la recette

Rester dans la tendance malgré les incertitudes

Si, malgré la fréquentation irrégulière de ton établissement, tu souhaites offrir à ta clientèle des desserts frais et fruités tout en évitant le gaspillage, nos toppings Carte D’Or sont la solution idéale. Polyvalents, flexibles et utilisables à tout moment, ils apportent la touche finale à n’importe quel dessert. Ta clientèle sera séduite et ne regrettera pas ce choix.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü