Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Été 1579 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pizza à emporter
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
Salade de pâtes BLT
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
FF EBW Pesto de céleri et persil pour sandwiches de rôti de boeuf
- Fingerfood
- Apéritif
- Sauces
-
Triangle de sandwich à la viande séchée
- plat principal
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
- Boissons
- Sauces
-
Salade de pain et spareribs
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de betteraves rouges et pois-chiches, houmous, avec un dressing au yoghourt
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de chou blanc et mangue avec saucisse de porc croustillante
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Tourte au Kirsch de Zoug et sorbet au Kirsch
- Desserts et pâtisseries
-
-
Deliziosi Spaghetti Napoli
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Mie goreng à l'émincé végane
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Wrap aux légumes et lamelles de filet végane
- plat principal
- Végétarien
- Plats vegan
-
Salade de cervelas et fromage à emporter
- Salade et sauce de salade
-
Côtelette de veau à la moutarde, pommes sautées et légumes
- plat principal
- Sauces
-
-
Crêpes aux épinards, tomates et Féta
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Magret de canard glacé aux haricots thaïlandais et croquettes de mangues frites
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Escalope de légumes et risotto, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Tartare de saumon sur son rond de toast et radis
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Crostini avec des laitues et des rotondes de tomme de chèvre
- Entrée
- Sandwich
-
-
Salade de pastèque aux pêches et féta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Gigot d'agneau braisé, purée à l'huile d'olive et haricots sautés
- plat principal
- Plats pommes de terre
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici