Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pomme au four

  • Pommes, lavées 10.0 pièce
  • Noisettes entières 150.0 g
  • Gousse de vanille 2.0 g
  • Pâte d'amandes 200.0 g
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Miel 60.0 g
  • Jus de pommes 5.0 dl
  • Sucre-glace 50.0 g

Sauce vanille végane

  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 2.0 pièce
  • Lait d'amandes 1.0 l
  • Sirop d'érable 8.0 cl
  • Curcuma, moulu 5.0 g

Sorbet

  • Carte D'Or Sorbet Pomme 10.0 Kugel
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g

Préparation

  1. Pomme au four

    • Découper un couvercle sur les pommes, ôter le coeur
    • Légèrement creuser la pomme et hacher grossièrement la chair
    • Dorer légèrement les noisettes et les hacher grossièrement
    • Gratter la pulpe des bâtons de vanille
    • Mélanger les noisettes, la pâte d'amandes avec les pommes hachées, le jus de citron et le miel
    • Remplir les pommes avec la masse, poser le couvercle par-dessus et les déposer dans un plat à gratin
    • Ajouter le jus de pomme, la pulpe et la gousse de vanille
    • Saupoudrer de sucre-glace et cuire au four pendant environ 40 minutes à 180 °C
  2. Sauce vanille végane

    • Mélanger 1 dl de lait d'amande avec la maïzena
    • Porter le reste des ingrédients à ébullition dans une sauteuse
    • Lier avec la maïzena
    • Passer dans un kisag
    • Mettre sous pression avec 2 cartouches
    • Servir avec les pommes au four
  3. Sorbet

    • Dresser joliment la sorbet avec la pomme
    • Garnir avec la menthe et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü