Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

PK Mousse de délice de l'empereur (de Kaiserchmarrn)

  • Carte d' Or® Omelette rissolée 330.0 g
  • Crème entière 35% 130.0 ml
  • CARTE D´OR Crème Dessert Vanille 1,6 KG 60.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Cannelle, moulue 0.5 g
  • Purée de pommes 500.0 g

Préparation

  1. PK Mousse de délice de l'empereur (de Kaiserchmarrn)

    • Mettre tous les ingrédients (sauf la mousse de pommes) dans un hotmix et mixer en une masse homogène
    • Ajouter la mousse de pommes et mixer à nouveau
    • Verser la purée dans un kisag et mettre sous pression
    • Dresser dans des verrines et garnir avec la mousse de pommes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü