Mini-Hotteok
Pain farci à la végétarienne





Ingrédients
Mini-Hotteok
−
+
CHF111.17
Pâte
Levure
/g
50.0 g
0%
Sucre
/g
20.0 g
0%
Lait
/g
540.0 g
0%
Beurre, ramolli
/g
160.0 g
0%
Farine fleur
/g
1080.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
60.0 g
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Farce
The Vegetarian Butcher - No Mince - Haché végétalien à base de soja 2,0kg
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons, hachés
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Carottes, julienne, blanchies
/g
150.0 g
0%
Carottes jaunes, julienne, blanchies
/g
150.0 g
0%
Poireau, julienne, blanchi
/g
150.0 g
0%
Chili frais, épépiné, finement coupé
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Finition
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Cerfeuil, frais
/g
20.0 g
0%
/
Pâte
-
Levure 50.0 g
-
Sucre 20.0 g
-
Lait 540.0 g
-
Beurre, ramolli 160.0 g
-
Farine fleur 1080.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 60.0 g
-
Sel 20.0 g
Farce
-
Oignons, hachés 150.0 g
-
Carottes, julienne, blanchies 150.0 g
-
Carottes jaunes, julienne, blanchies 150.0 g
-
Poireau, julienne, blanchi 150.0 g
-
Chili frais, épépiné, finement coupé 20.0 g
-
Sel et Poivre
Finition
-
Cerfeuil, frais 20.0 g
Préparation
-
Pâte
- Dissoudre la levure et le sucre dans le lait
- Ajouter le beurre tiède à la préparation, puis la farine, les oeufs et le sel, pétrir en une pâte élastique
- Laisser lever à couvert au double de son volume
-
Farce
- Sauter le hachis végétalien dans la matière grasse en le colorant légèrement
- Ajouter les oignons et l'ail et continuer à suer
- Ajouter le reste des légumes et le chili, étuver brièvement
- Assaisonner et laisser refroidir
-
Finition
- Etaler la pâte très finement et découper des ronds de 10 cm de diamètre
- Déposer un peu de farce au centre de la pâte et fermer en une boule
- Saisir à feu moyen dans une poêle avec de la matière grasse
- Presser les boulettes en galettes avec une spatule et les sauter des deux côtés à une couleur brun-doré
- Servir le sunshine chili à part et garnir avec le cerfeuil