Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Burger:

Sauce:

  • Wasabi (Raifort vert japonais) 30.0 g
  • Sel et poivre

Garniture du burger:

  • Chou rouge, coupés finement 300.0 g
  • Huile de colza 1.5 cl
  • Sel et poivre
  • Baies d'argousier- chutney à l'argousier et oranges 300.0 g
  • Epinards en branche, frais, nettoyés 200.0 g
  1. Burger:

    Burger:
    • Couper les pains burger en deux et les badigeonner avec la moitié d`huile d`olive
    • Cuire croustillant dans le steamer
    • Chauffer le reste d`huile d`olive et y sauter les Patty's burger pendant 5 minutes
  2. Sauce:

    • Mélanger le wasabi avec la Hellman's mayonnaise
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Garniture du burger:

    • Mariner le chou rouge avec le vinaigre, l'huile de colza, le sel et le poivre
    • Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise au wasabi et couvrir de salade de chou
    • Déposer le burger de substitut de poulet par-dessus ainsi que le chutney et les épinards, puis refermer avec le couvercle du pain