Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Burger:

Sauce:

  • "Mayo", végane 200.0 g
  • Cognac 2.0 cl
  • Sel et poivre

Garniture du burger:

  • Feuilles de salades mixtes, nettoyées 100.0 g
  • Epinards en branche, frais, nettoyés 150.0 g
  • Oignons rouges marinés 80.0 g
  1. Burger:

    Burger:
    • Couper les pains burger en deux et les badigeonner avec la moitié du Becelflex
    • Cuire croustillant dans le steamer
    • Chauffer le reste du Becelflex et y sauter les patty's burger pendant 5 minutes
  2. Sauce:

    • Mélanger la Hellman's mayonnaise végane avec le ketchup
    • Affiner avec le raifort, le Cognac, le sel et le poivre
  3. Garniture du burger:

    • Badigeonner le fond du pain avec la sauce cocktail et couvrir de salade
    • Déposer le No chicken burger par-dessus, garnir joliment avec les épinards et les oignons marinés
    • Terminer avec le couvercle du pain