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Ingrédients

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Sauce bolognaise

Sauce à la crème

  • Lait, végane 1.2 l
  • Crème alternative, végane 3.0 dl
  • KNORR Roux blanc 150.0 g
  • Salz, Muskatnuss, Pfeffer

Lasagne

Préparation

  1. Sauce bolognaise

    • Saisir le Raw NoMince dans la crème à rôtir chaude
    • Ajouter les oignons et la brunoise de légumes, suer
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire
    • Mouiller avec la demi-glace et le tomatino et porter à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients
  2. Sauce à la crème

    • Préparer une sauce comme d'habitude avec le lait, l'alternative de la crème et le roux
    • Assaisonner avec le sel, la noix de muscade et le poivre
  3. Lasagne

    • Répartir en couches dans une plaque 1/1 GN les feuiles de lasagne, la bolognaise et la sauce à la crème
    • Terminer avec une couche de sauce à la crème
    • Parsemer avec l'alternative du fromage râpé
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 35-40 minutes
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