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Ingrédients

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Gâteau aux fraises

  • Tartelettes en pâte sucrée, rectangles de fond de pâte sucrée 1.0 pièce
  • Couverture blanche 100.0 g
  • Crema Catalana Carte d'Or, préparé 500.0 g
  • Fraises, nettoyées, coupées en 4 600.0 g
  • Carte d' Or® Topping Café 1.20 kg 1.0 dl
  • Maraschino 1.0 cl
  • Sucre glace 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 15.0 g

Préparation

  1. Gâteau aux fraises

    • Badigeonner la pâte avec la couverture blanche tempérée
    • Remplir de crème Catalane, mettre au frigo pour laisser durcir
    • Mariner les fraises avec le topping et le Maraschino
    • Répartir les fraises sur les gâteaux
    • Saupoudrer de sucre glace et garnir avec les feuilles de menthe