Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Galettes

Asperges

  • Asperges blanches, blanchies 500.0 g
  • Asperges vertes, blanchies 500.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Gousse de vanille. gratter la pulpe 1.0 pièce

Purée d'ail des ours

Présentation

  • Fraises, nettoyées, coupées 300.0 g
  • Knorr Dressing and More Tomate & Fraise 6 x 1 3.0 dl

Préparation

  1. Galettes

    • Saisir les galettes de burger dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Asperges

    • Faire revenir les asperges dans la matière grasse avec la pulpe de vanille
  3. Purée d'ail des ours

    • Porter l'eau, le sel et la margarine à ébullition
    • Ajouter le lait de soja et retirer du feu
    • Y incorporer en remuant les flocons de Stocki et laisser reposer pendant 5 minutes
    • Parfumer avec le pesto à l'ail des ours et assaisonner
  4. Présentation

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
    • Accompagner avec le dressing
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü