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Ingrédients

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Soupe

Garniture (hollandaise à la grenade)

Garniture (Ragoût d'oranges et asperges)

Préparation

  1. Soupe

    • Porter le vin blanc à ébullition, laisser légèrement réduire et ajouter l'eau
    • Y blanchir les asperges, les retirer et les refroidir sous l'eau glacée, puis les couper
    • Préparer la crème d'asperges avec ce fond
  2. Garniture (hollandaise à la grenade)

    • Mélanger la sauce hollandaise avec le sirop grenadine
    • Eplucher les grenades et retirer les pépins
    • Mélanger les pépins et la pâte au poivre dans la sauce hollandaise
  3. Garniture (Ragoût d'oranges et asperges)

    • Laisser réduire le jus d'orange à consistence sirupeuse
    • Aromatiser avec la pâte au gingembre
    • Ajouter les filets d'oranges et les asperges en les faisant revenir brièvement