Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Crema Catalana au Cognac à l'oeuf et aux oranges

  • CARTE D´OR Crema Catalana 1.2 l
  • Cognac aux oeufs 5.0 cl
  • Sucre de canne brun 150.0 g
  • Oranges, blondes 3.0 pièce
  • Sirop de grenadine 1.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Mélisse de citron 15.0 g

Préparation

  1. Crema Catalana au Cognac à l'oeuf et aux oranges

    • Préparer le bouillon selon les instructions et y ajouter les pâtes de chili et de cannelle
    • Eplucher les mangues et les couper en dés de 4 mm d'épaisseur
    • Couper les grenades en deux et en prélever les graines
    • Laver la menthe, la sécher et l'effeuiller
    • Mouiller le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber
    • Ajouter les fruits et les feuilles de menthe
    • Mélanger avec la Vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü