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Présentation:

  • Avocats 700.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 20.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Knorr Lait de coco en poudre 40.0 g
  • Panko chapelure 150.0 g

Garniture:

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g(végane) 5.0 pièce
  • Poivrons rouges 176.5 g
  • Oignons primeur 150.0 g
  • Cresson 50.0 g

Sauce:

  • "Mayo" végane sans oeuf 600.0 g
  • Knorr Lime Powder 15.0 g
  1. Avocats frits:

    • Eplucher les avocats et les couper en quartiers réguliers
    • Assaisonner avec le bouillon de légumes et les tremper dans la maïzena (bien secouer)
    • Préparer le lait de coco avec l'eau et la poudre de lait de coco
    • Tremper brièvement les avocats dans le lait de coco et les paner dans la chapelure panko
    • Frire croustillants dans la friteuse
  2. Présentation:

    • Badigeonner les pains ciabatta avec la mayonnaise au paprika
    • Répartir par-dessus les légumes marinés et les avocats chauds et croustillants
    • Garnir avec un peu de cresson
  3. Garniture:

    • Couper les pains ciabatta végane et les toaster
    • Couper soigneusement les poivrons et les oignons primeurs, puis les mariner avec la vinaigrette
    • Couper le cresson et réserver pour la ganiture
  4. Sauce:

    • Mélanger la mayonnaise végane avec le reste des ingédients