Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Pour plus de classe dans la tasse, nos dix mélanges biologiques de haute qualité de la Tea Master Collection : des feuilles longues, cueillies à la main à partir de sources sélectionnées et des herbes, épices et morceaux de fruits certifiés biologiques, délicieusement combinés pour un parfait moment autour d’une tasse de thé. Désormais, vous pouvez choisir parmi dix variétés premium dans un sachet pyramidal pratique et élégant et rapidement parmi sept variantes sous forme de thé en vrac.

Tous les ingrédients de la Tea Master Collection sont certifiés par Rainforest Alliance, c'est-à-dire qu'ils ont été cultivés sans pesticides ni engrais artificiels. Chacun des mélanges exquis est soigneusement sélectionné et agencé intuitivement par nos maîtres de thé passionnés. La pureté de l'origine peut être dégustée à partir de chaque mélange de thé individuel. Pour garantir ce haut niveau de qualité et de goût, nos maîtres de thé expérimentés échantillonnent des centaines de mélanges de thé chaque jour. Ce n'est que de cette façon qu'ils peuvent finalement créer les mélanges exceptionnels Pure Leaf™ - et raconter l'histoire de leurs mélanges respectifs !

"Soyez fascinés par nos histoires de Blend
et transmettez-les à vos invités".

THÉ ENGLISH BREAKFAST

Ce célèbre classique britannique est originaire d'Amérique. Son nom vient d'un marchand de thé qui l'a promu comme le thé le plus populaire dans son pays d'origine, l'Angleterre. Nos maîtres du thé l'ont interprété avec une note riche et fraîche.

Son origine caractérise ce mélange rouge de feuilles de thé d'Assam et du Rwanda. Ces derniers offrent un goût boisé et malté à plusieurs niveaux. Combiné avec le robuste thé Jamguri Assam, le résultat est un arôme fort et chaleureux. Si vous ajoutez un peu de lait à ce thé anglais pour le petit déjeuner, vous transformez le rubis en or !

Vers le produit

THÉ EARL GREY

La légende veut que ce mélange ait été fait par erreur lorsqu'un cadeau de thé pour Charles Gray a été envoyé de Chine avec des oranges bergamote. Pendant le voyage, les arômes de fruits ont été absorbés par les feuilles de thé et ont formé l'origine de ce classique des agrumes.

Comme l'original, notre mélange Pure Leaf™ Earl Grey combine des feuilles de thé noir du Rwanda légèrement roulées avec un zeste de citron et un arôme naturel de bergamote pour créer une saveur douce avec une note en bouche croquante, épicée et d’un bouquet floral. Un petit plus : des pétales colorés créent de joyeux contrastes optiques.

Vers le produit

THÉ NOIR CHAI

Selon une légende, l'origine du chai remonte à plus de 5 000 ans, lorsqu'un roi de l'Inde actuelle a fabriqué une boisson curative à utiliser dans l'Ayurveda - une pratique de guérison traditionnelle qui utilise des herbes et des épices pour guérir.

Le chai noir Pure Leaf™ utilise une recette exotique qui combine un mélange corsé de thés noirs kenyans et ceylanais. Enrichi d'épices fortes comme la cardamome, le gingembre et la cannelle, il crée un authentique goût sucré-épicé et réchauffant. Ajoutez un peu de lait - une magie pour les sens.

Vers le produit

THÉ VERT-GUNPOWDER

Ce mélange doit son nom aux feuilles qui sont roulées fermement en boulettes de canon. Cela préserve le goût et l'arôme et rend les feuilles moins sujettes aux dommages. L'astuce : certaines feuilles peuvent vieillir pendant des décennies si elles sont grillées de temps en temps.

Notre "poudre à canon" provient des plantations de thé de Hangzhou, dans l'est de la Chine, où le thé vert est né. Ce thé traditionnel chinois est torréfié à la poêle pour préserver sa couleur et créer des notes fraîches de torréfaction. C'est un spectacle où les boulettes de feuilles se déploient pendant l'infusion - et une expérience gustative délicatement rafraîchissante.

Vers le produit

THÉ VERT AU JASMIN

Certains pensent que le thé vert au jasmin représente l'équilibre parfait entre le yin et le yang - le jasmin symbolisant le yin froid et le thé vert symbolisant le yang chaud. Notre thé vert du Guangxi, en Chine, est une trouvaille rare et unique pour sa récolte.

Le thé vert au jasmin de Pure Leaf™ est un mélange de thé vert chinois à longues feuilles et de véritables fleurs de jasmin. Ils ne sont cueillis que les jours ensoleillés pour préserver leur arôme naturel. Ce thé a un délicieux goût fleuri et une finale douce et légère.

Vers le produit

INFUSION CAMOMILLE

Le nom de la camomille vient du latin "camomilla" du grec "chamaímêlon" et signifie "pomme poussant sur le sol".
La camomille est probablement ainsi nommée parce qu'elle pousse sur le sol et sent la pomme.

Pure Leaf™ Camomille est une infusion de fleurs pures et douces au goût de miel. Elles sont récoltées avec précaution pour préserver les bourgeons ou la fleur de camomille entiers (entières) et les huiles aromatiques. La couleur dorée de la fleur et du pollen est ainsi préservée et donne à l’infusion un arôme plein. Leur goût fleuri et clair enchante nos maîtres du thé encore et encore - et certainement vos invités aussi.

Vers le produit

INFUSION MENTHE POIVRÉE

Avec plus de 30 types différents, la menthe produit au moins autant de caractères gustatifs. Ils sont tous connus pour une chose : leur arôme très rafraîchissant et vitalisant. Notre infusion à la menthe poivrée a été soigneusement sélectionné, créé et perfectionné par nos maîtres de thé.

La menthe poivrée Pure Leaf™ a un goût frais et revigorant de menthol et de menthe. Les feuilles de menthe poivrée sont soigneusement séchées pour conserver les huiles essentielles de menthe poivrée. Cela donne à ce mélange un arôme agréablement fort et stimulant.

Vers le produit

INFUSION POMME SAUVAGE CANNELLE

L'origine exacte de la cannelle a été gardée secrète par les commerçants arabes pendant des siècles, ce qui la rendait au moins 15 fois plus chère que l'argent. Notre recette d’infusion est également un précieux secret de nos maîtres de thé ...

Pure Leaf™ Wild Apple Cinnamon est une infusion douce et épicée de cannelle bio, de pommes sauvages et d'hibiscus cueillis à la main. Ce mélange produit une couleur dorée, pure et brillante dans la tasse. Son goût doux, festif et légèrement plus intense est une aventure sensationnelle pour les sens !

Vers le produit

INFUSION GINGEMBRE À LA FLEUR D'ORANGER

On dit que dans la Rome antique, le gingembre était synonyme de richesse et de fertilité, tandis que les fleurs d'oranger symbolisent la pureté et l'innocence selon la tradition chinoise. Il n'est pas étonnant qu'un mélange de ces deux trésors comblent les sens de la manière la plus délicieuse qui soit.

Le mélange Pure Leaf™ de gingembre épicé et de délicates écorces d'orange et de feuilles s'harmonise parfaitement. Les ingrédients soigneusement séchés au soleil portent leurs arômes caractéristiques et leurs notes épicées. Une délicieuse infusion dorée avec un léger arrière-goût de fleurs.

Vers le produit

INFUSION ROOIBOS

Ces "herbes à rubis" sont devenues célèbres en Europe lorsque le thé est devenu à la mode. Parce que les habitants sud-africains les récoltaient sur des plantes sauvages dans les montagnes au nord du Cap, le Rooibos était également surnommé "thé des montagnes".

Le Rooibos Pure LeafTM est cultivé de manière durable dans la région occidentale de l'Afrique du Sud. Ses feuilles en forme d'aiguilles de première qualité produisent un thé de couleur brun doré à ambré, avec des notes épicées et douces, boisées et un léger goût de miel. Il convient de souligner sa sensation buccale veloutée et sans équivoque.

Vers le produit

Accord gourmand : la tradition du thé britannique, fraîchement brassée !

Les thés exceptionnels méritent des compagnons de cuisine exceptionnels ! Le « High Tea » est une ancienne tradition britannique du thé où des plats copieux sont servis avec du thé. Nous lui avons donné une cure de jouvence :
notre concept d'accords harmonieux de thé moderne associe soigneusement les grands classiques du thé sélectionnés avec nos thés haut de gamme. Laissez-vous inspirer et offrez à vos invités cet excitant mélange de collations et de thé !

Support conceptuel "toute la journée" : découvrez nos recettes de brunch artistiques !