Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Le thé Pure Leaf™ honore la nature sous sa forme la plus belle et la plus pure. Tout ce que nous faisons est motivé par notre pur amour des feuilles de thé. Avec passion et inspiration, nous choisissons les meilleures feuilles des meilleurs thés issus de la culture biologique durable pour nos thés afin de capter leur pureté et leur qualité authentique. Des idéaux ambitieux que partagent de nombreux clients des restaurants, hôtels et cafés haut de gamme. Parce que des normes de qualité élevées et le désir d'honnêteté et de naturel dans les aliments sont des conditions préalables pour un vrai plaisir d’aujourd'hui. Nos thés Pure Leaf™ sont la réponse parfaite : un goût exquis au parfum séduisant, ils sont une expérience de thé biologique inoubliable et sans compromis !

Nos meilleurs ingrédients : passion et maîtrise

Nos maîtres de thé Pure Leaf™ ne sont pas seulement des experts du thé, mais aussi des scientifiques, des artisans et des artistes. Mais surtout, ils sont expérimentés et sensibles : parce que pour devenir un maître du thé Pure Leaf™, de nombreuses années de dégustation intensive de thé sont nécessaires. Souvent, 500 à 1000 tasses de thé sont dégustées par jour ! Ce n'est qu'à ce moment-là que l'on développe une mémoire (encyclopédique) ou (empirique) du palais, à l'aide de laquelle on peut emmagasiner les saveurs, odeurs  de l’origine ainsi que les zones de culture et identifier les nuances subtiles du goût, de la couleur et de la sensation en bouche. Ce n'est qu'avec cette connaissance spécialisée que nos maîtres de thé peuvent composer eux- même les meilleurs arômes de la feuille de thé avec de vrais fruits et herbes pour créer des mélanges de thé uniques.

L'importance de l'origine

Comme pour le vin, les caractéristiques gustatives d'un thé sont largement déterminées par la zone où il est cultivé, la nature du sol et du climat, la saison de croissance et d'autres caractéristiques naturelles. En Inde, au Kenya, en Indonésie, au Sri Lanka et en Chine, la culture du thé se fait dans a des conditions parfaites et rencontre dans ces pays une longue tradition. Ici, nos maîtres de thé Pure Leaf™ ont trouvé les meilleures plantations biologiques du monde et les ont sélectionnées pour nos thés fins à feuilles entières. Le thé Pure Leaf™ est récolté au sommet de sa fraîcheur, apportant le goût unique et caractéristique de son origine respective dans la tasse.

Avec une expertise, un savoir-faire étendu de plusieurs siècles d'expérience dans le thé, nos maîtres de thé  composent avec les ingrédients du thé les plus exquis de très haute sélection issus de la culture biologique: une qualité supérieure, que nous utilisons également sur notre sceau d'origine simple ou double. Identifiez l'emballage !

Meilleure base: origine simple ou double!

Les thés indiens ont l'un des meilleurs corps au monde : riche, malté, robuste et épais.

Kenya Harvest combine un bouquet de fleurs unique avec un goût vif et satisfaisant.

Les thés indonésiens aiment être roulés hermétiquement en minuscules pellets et incluent ainsi leur goût légèrement fumé, frais et propre et leurs arômes délicats.

Les feuilles du Sri Lanka ont (rappelle) le "goût de Ceylan" caractéristique, qui est fort, lisse et croquant sur la langue.

Les thés de Chine sont les plus divers et les plus complexes - avec un goût distinctement floral, un parfum sucré et une finition douce et légère, comme nos thés verts chinois.

Culture du thé durable - pour l'amour de la planète

Odeur séduisante, goût exquis, plaisir inoubliable - chez Pure Leaf™, nous sommes convaincus que seul le thé pur est vraiment bon, offrant un thé aux multiples facettes! C'est pourquoi son origine naturelle et durable est particulièrement importante pour nous : Pure Leaf TM est synonyme de culture biologique sans engrais ni pesticides nocifs, Ceci : sans compromis ! Nous nous engageons à garantir la qualité et la durabilité de nos feuilles pures et à garantir une expérience de thé sans compromis authentique de la première à la dernière gorgée. C'est pourquoi nous travaillons avec des agriculteurs qui offrent les meilleurs thés produits de manière éthique.

Tous nos thés proviennent de plantations Rainforest AllianceCertified™. Avec la population locale, nous partageons la conviction qu'une entreprise peut réussir tout en réduisant son impact environnemental et en améliorant les conditions de vie sociales et économiques des familles de travailleurs. Pour qu'une exploitation agricole reçoive la certification Rainforest Alliance, elle doit répondre à des normes strictes : bonnes pratiques agricoles, protection des écosystèmes, bien-être de la population locale et amélioration de la productivité. La biodiversité dans et autour de nos plantations partenaires est favorisée de manière significative en réduisant la pollution de l'eau et de l'air. Cela signifie qu'un grand nombre d'herbes, de plantes, d'insectes, d'oiseaux et de petits animaux peuvent prospérer sans entrave dans la région. Vos invités l’apprécieront également !