Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Les saveurs épicées à leur sommet pour réveiller votre carte!

Aroy: place à la cuisine thaïe!

Ingrédients

_______________________________________

Astuces et technique de chef

  • Remplacer les nouilles asiatiques par des pâtes longues (spaghetti, tagliatelle, pappardelle, capellini ou bucatini, p. ex.)
  • Cuire les pâtes ou nouilles légèrement moins longtemps que la durée indiquée sur l’emballage. Ainsi, elles auront une consistance parfaite lors du dressage.
  • Tresser les haricots pour apporter une touche créative.
  • Servir avec de la pâte de piment et des quartiers de citron vert.
  • Remplacer les crevettes et le poulet par du porc, des boulettes ou des croquettes de poisson, ou encore des Saint-Jacques.
  • Ajouter du tamarin pour une saveur plus acidulée.
  • Information nutritionnelle: le galanga est connu de longue date pour ses vertus digestives et est souvent utilisé pour traiter les refroidissements.

Des pâtes qui ont du mordant!

Parfait pour votre Laksa de crevettes et de haricots

Parfait pour votre Laksa de crevettes et de haricots

KNORR Thai Yellow Curry Paste

>> Concernant le produit

Vous n’avez pas encore trouvé le sautoir qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé le sautoir qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!