Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Pour les personnes âgées présentant des difficultés de mastication et de déglutition

Conseils exclusifs de chef à chef

Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Découvrez ici comment le préparer facilement en version mixée! Profitez également de nos précieux conseils pour un dressage réussi! Pour le plus grand bonheur des seniors, enchantez les papilles et les pupilles avec de savoureuses assiettes qui feront de l'heure du repas le plus beau moment de leur journée!

Un grand classique indétrônable dans la restauration des seniors

Le rôti de porc en version mixée

Best-of des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors | Recette du rôti de porc en version mixée 00:00

Envie de suivre la recette?

Vous trouverez ici la liste des ingrédients nécessaires ainsi que toutes les étapes de la préparation.

Voir la recette

Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Dans la version classique, il est absolument essentiel de veiller à ce que la viande soit bien tendre et facile à mâcher. 

Vers «Rôti de porc classique»

DLes produits indispensables pour un parfait rôti de porc en version mixée

 

Knorr Base pour aliments en purée et gratins 3,2 KG

  • Goût neutre
  • Consistance parfaite
  • Bonne dissolution
  • Résistance à la congélation

Vers le produit

 

Knorr STOCKI Purée de pommes de terre 2,5 KG

  • KNORR STOCKI purée de pommes de terres, flocons
  • Rendement de 200 portions à 240 g

 

Knorr Sauce de rôti liée 4,5 KG

  • Sauce de base brunes liée
  • Sauce de rôti liée 4.5 KG

Vers le produit