Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Les raclettes et les fondues sont les alliées idéales pour créer l’événement sur les tables sans grands besoins de personnel chevronné. Autre avantage: les portions sont faciles à calculer et peuvent être aisément adaptées en fonction des besoins individuels de chacun.

Lien vers la recette: Raclette Valaisanne, pommes de terre, salade d'oignons et maïs

  • Le plat parfait pour de chaleureux moments de convivialité avec les autres résidents ou en famille.
  • Très peu de préparation nécessaire en cuisine.
  • Un repas idéal pour les personnes atteintes de démences: la convivialité et le partage autour de la table stimulent leur appétit et les incitent à manger davantage.

Lien vers la recette: Fondue au fromage, Pain à l'ail pour fondue, Pain à la tomate pour fondue

  • Nos pains spéciaux et nos pâtes d'épices apporteront une petite note d’originalité à la fondue au fromage.
  • Pour la recette suisse traditionnelle, pas question de faire l'impasse sur les cornichons, les oignons argentés et autres légumes au vinaigre de la marque CHIRAT!
  • Autour de la table, les seniors peuvent déterminer eux-mêmes les quantités qu’ils souhaitent manger en fonction de leur appétit.

Lien vers la recette: Fondue Chinoise, Chutney à la mangue et abricots,  Mayonnaise aux betteraves rouges

  • Préparation ultra facile!
  • La diversité des ingrédients et des dips qui prendront place sur les tables apportera de jolis contrastes de couleurs que les personnes âgées auront plus de facilité à distinguer.