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Jeter? Pas question!

Jeter? Pas question!

Plutôt que de mettre les arêtes à la poubelle, accommodez-les à la japonaise et servez-les accompagnées d’un dip en guise d’en-cas ou agrémentez-en un risotto aux fruits de mer original. Conseil: laissez un peu de chair sur les arêtes, pour un résultat doré et croquant.

Autres conseils pour valoriser l’intégralité d’un poisson:

  • Fumez les œufs de poisson et utilisez-les comme garniture ou comme assaisonnement, ou faites-les sécher pour préparer une poutargue maison.
  • Parsemez vos salades de peau de poisson grillée ou substituez cette dernière au lard dans vos sandwiches au poisson. Vous pouvez par ailleurs vous en servir pour confectionner des coques croustillantes à farcir d’un mélange crémeux.
  • Servez les petits poissons frits en entrée ou sous forme de tapas.
Vous n’avez pas encore trouvé le couteau à fileter qu'il vous faut?

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