Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

La vie est incertaine. Mangez le dessert en premier.

(Ernestine Ulmer)

Comme le disait déjà Goethe: «Aucun plaisir n’est éphémère car le souvenir qu’il laisse demeure à jamais.» Et en tant que clôture traditionnelle du repas, c’est le dessert qui conditionne l’impression ultime qui en restera.

Grandes cuisines, cantines ou petits restaurants: peu importe où vous travaillez, laissez-vous inspirer par nos délicieuses tendances sucrées et faites chavirer les papilles loin des soucis de calories! Bien sûr uniquement pour les occasions particulières et pas tous les jours...

 

Stuffed Cookie

D'abord il y a eu les biscuits simples, puis les biscuits fourrés. Et maintenant nous avons le Stuffed Cookie! le plaisir gourmand sans aucune limite! Crème pralinée, chamallows, toppings extraordinaires ou mariages inédits avec toutes sortes de pâtisseries: le Cookie entre aujourd'hui dans une nouvelle dimension sans aucune restriction à l'imagination.

Laissez libre cours à votre créativité et créez l’enthousiasme autour de vos buffets sucrés!

Rainbow Food

Tout comme la licorne, l’arc-en-ciel est le symbole d'un monde merveilleux qui s'ouvre à nous. Que ce soit sous forme de gâteaux, de glaces ou d’entremets, les desserts sont de véritables régals pour les papilles, mais également pour les yeux. Et pour varier des couleurs Rainbow, faites voler votre créativité dans les étoiles avec le phénomène «Galaxy Food»!

Foodpairing

Le food pairing est la grande tendance du moment non seulement pour les plats principaux, mais également pour la pâtisserie. Une déclinaison illimitée d’associations gustatives inédites fait souffler un vent nouveau sur l’univers des desserts.

Piment et mangue, banane et cacahuète ou fraise et basilic: osez les mariages inattendus pour le plus grand plaisir des palais gourmands!

Cliquez ici pour en savoir plus sur le food pairing.

Overload Milkshakes

Le milk-shake classique avec nappage de chantilly, cerises au marasquin et ombrelle en papier, c’est dépassé!

À des années-lumière de l’ère du «moins, c’est plus» et des assiettes épurées et minimalistes, les Monster-Milkshakes sont aujourd'hui en passe de prendre l’Europe d’assaut après avoir déjà conquis l’Amérique. Dans la droite ligne du «Vous en reprendrez bien un peu plus», les nouveaux milk-shakes débordent de toppings. Quiconque n’a pas ensuite les doigts collants et les yeux brillants n’est tout simplement pas humain!

Cookie Dough Dessert

Personne ne nous contredira: le meilleur moment en pâtisserie, c’est celui du grignotage de la pâte à gâteau! Que ce soit à la cuillère ou directement à même la terrine, cette saveur fait résonner en nous de doux souvenirs d’enfance.

Autre plaisir sucré à déguster à la cuillère: le Cookie Dough Dessert ou Spooning Cookie Dough. Élaboré entièrement sans œufs et sans poudre à lever, le Cookie Dough Dessert constitue une alternative délicieusement fondante aux quatre-quarts & Co et fera également le bonheur des végans.

Vous n’avez pas encore trouvé les bocaux en verre qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé les bocaux en verre qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!

 

Envie de découvrir d’autres tendances culinaires? Alors n’attendez plus et abonnez-vous dès aujourd'hui à notre newsletter!

S’abonner maintenant à la newsletter