Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Pourquoi la cuisine végane connaît un tel engouement - et pas seulement chez les végans!

1. Un booster de chiffre d’affaires: 

Que ce soit dans les restaurants, dans les supermarchés ou dans les cafés: la cuisine végane a le vent en poupe! En lui faisant une petite place dans vos menus, vous positionnerez votre offre culinaire dans l’air du temps.

2. Une véritable promesse de qualité: 

Les consommateurs associent à la cuisine végane nombre d’attributs positifs tels que: souci de la qualité, bienfaits pour la santé, durabilité, production locale et équitable, etc.  Que demander de plus pour votre image?
 

3. Le principe du bouche-à-oreille: 

Le bouche-à-oreille autour de votre offre végane va vite faire son œuvre et vous attirer de nouveaux clients.  
 

4. La rentabilité au rendez-vous:

La cuisine végane propulse les légumes, les fruits, les céréales et les légumineuses sur le devant de la scène. Avec pour vous de formidables avantages en termes d’organisation: surfez par exemple sur la tendance des «Overnight Oats» et mettez les flocons d’avoine en bocal dès la veille au soir!

5. Une diversité incroyable:

Des burgers végans ou des burritos à la table du petit-déjeuner? Et pourquoi pas les deux? Dans la cuisine végane, l’absence de tout produit animal est largement compensée par un incroyable potentiel de diversité et de créativité.