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POUR ÉTANCHER LES PLUS GRANDES SOIFS!

La limonade ne fête pas seulement son grand retour dans les nombreux Food Festivals. La tendance nous vient des pays du nord de l’Europe. Que ce soit dans les restaurants étoilés, les bars en terrasse ou la restauration de chaînes, le mot d'ordre est toujours le même: tapis rouge pour les limonades! Welcome back!

Elargissez votre offre et faites place aux limonades dans votre carte!

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Les Limonades

Que ce soit en version classique avec du citron, exotique avec du gingembre ou fruitée avec de la rhubarbe et des fraises - il y en a pour tous les goûts!

Notamment les jeunes chefs se montrent ici particulièrement inspirés et proposent à leurs clients l’ancienne boisson culte remise au goût du jour. De plus en plus, nombre de restaurateurs se lancent d’ores et déjà dans l’élaboration de leurs propres recettes.

Vous trouverez également ici toutes sortes d’inspirations directement issues de nos variations de thés glacés - A la vôtre!

Recette: Limonade Lipton aux fruits rouges

Recette: Limonade Lipton aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 4 sachets de thé Lipton Juicy Forest Fruits 
  • 500 ml d’eau plate
  • 70 grammes de miel d'acacia
  • 250 grammes de fruits rouges mélangés
  • 500 ml d’eau gazeuse
  • Glace pilée

Préparation:       

  • Faire bouillir l’eau.
  • Ajouter le miel et les sachets de thé. Laisser infuser.
  • Attendre que le mélange refroidisse.
  • Ajouter le mélange de fruits rouges.
  • Compléter avec l’eau pétillante et la glace pilée.
  • Garnir avec quelques feuilles de Jiaogulan.