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CRÊPE CHAUDE FOURRÉE

Un classique auquel personne ne peut dire non: une crêpe chaude avec un mélange de baies sucrées et acidulées avec le contraste de la glace fraîche et crémeuse à la vanille bourbon fond dans la bouche.

 

À la recette

LA TRILOGIE

Pour tous les amateurs de chocolat: une trilogie de chocolat aux consistances différentes pour une sensation en bouche qui vous fera fondre. Une glace fraîche et crémeuse, une mousse légère et un petit gâteau au chocolat ne laissent aucune envie chocolat inassouvie. 

 

À la recette

POIRE BELLE-HÉLÈNE

Une interprétation différente de la recette classique: un gâteau au chocolat fin qui accompagne la poire et auquel le sorbet à la poire donne une note fraîche et acidulée. La panna cotta et le fromage blanc au chocolat viennent parfaire le dessert.

 

À la recette

KAISERSCHMARREN AU MELON ET RUCOLA PESTO

Le classique Kaiserschmarrn combiné un peu différemment: un sorbet framboise rafraîchissant en contraste direct avec la pâte chaude. La composition est complétée par de la pastèque fraîche, avec un pesto de roquette pour un goût un peu relevé et une crème vanillée qui vient arrondir le tout. 

 

À la recette

CHEESECAKE- CRÈME

Le dessert populaire d’Amérique avec une recette légèrement différente: une génoise en guise de pâte garnie de fraises fraîches et d’une crème tiramisu au mascarpone aérienne. La création est complétée par une glace crémeuse à la stracciatella. 

 

À la recette

PÊCHE MELBA  

La crêpe flambée aromatique associe la pêche aigre-douce au Grand Marnier, le jeu chaleureux est complété par une boule de glace fraîche à la vanille Bourbon et une panna-cotta chaude à la framboise.

À la recette

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