Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

#édition monastère: Vous trouverez ci-après les recettes de pralines des cinq participants à la pré-finale de Hennef:

RECETTE: Cheesecake & myrtilles

RECETTE: Cheesecake & myrtilles

Cheesecake, myrtilles et aiguilles de pins: une création de Stephan Haupt

Télécharger la recette en format PDF
RECETTE: Asia Rama

RECETTE: Asia Rama

Matcha, jasmin et poivre du Sichuan: création de Claudius Herbst

Télécharger la recette en format PDF
RECETTE: Pralines fumées au caramel

RECETTE: Pralines fumées au caramel

Amandes, jambon de Parme et dattes: une création de Christian Hoff mann

Télécharger la recette en format PDF
RECETTE: Pommes du lac de Constance et cheesecake

RECETTE: Pommes du lac de Constance et cheesecake

Cheesecake et Granny Smith: une création de Steve Flügge

Télécharger la recette en format PDF
RECETTE: Les contraires s'attirent.

RECETTE: Les contraires s'attirent.

Panais, poire, ivoire de Valrhona et citron salé: une création d’André Siebertz

Télécharger la recette en format PDF

 

IMPRESSIONS | HENNEF | Concours de la meilleure praline