Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

  • LISTE DE VÉRIFICATION «BACK OF HOUSE»:

    FRONT OF HOUSE CHECKLIST: 

    Tous les jours:

     

    Tous les jours:


    • Nettoyer l’ensemble des surfaces (y compris les planches à découper et les équipements) 
    • Nettoyer les machines à glace et les autres appareils 
    • Essuyer les friteuses 
    • Vider et nettoyer les poubelles et autres recyclables
    • Nettoyer les sols (y compris les sols praticables)
    • Changer le film du grill
    • Laver tous les tabliers et les torchons
    • Nettoyer les grilles 
    • Vider et nettoyer les bacs 
    • Étiqueter et couvrir tous les aliments
    • Désinfecter le filtre de hotte au lave-vaisselle 
    • Nettoyer les tables
    • Nettoyer les fontaines à soda, les robinets et les lavabos
    • Nettoyer toutes les surfaces telles que les chaises, les tables, le bar et les cabines
    • Aspirer les sols
    • Essuyer et nettoyer les sols
    • Nettoyer les toilettes plusieurs fois par service
    • Nettoyer les cartes de menu
    • Essuyer les distributeurs à épices
    • Dépoussiérer les étagères et objets de décoration

    Toutes les semaines:

    Toutes les semaines:

    • Nettoyer et désinfecter les réfrigérateurs, les congélateurs et les fours (conformément aux instructions des fabricants)
    • Nettoyer les murs (si nécessaire)
    • Nettoyer l’entrée (porte vitrée, poignées de porte et encadrement)
    • Aspirer les sols et les tapis
    • Désinfecter les machines à café
    • Nettoyer les siphons de sol avec du détergent
    • Nettoyer les cadres, les ventilateurs de plafond et les murs  (si nécessaire)
    • Nettoyer les plinthes
    • Essuyer les pieds des chaises et les tables

    Tous les mois:  

     
    • Nettoyer toutes les surfaces grasses (friteuses, fours et cuisinière)
    • Essuyer les clayettes du congélateur
    • Vider et nettoyer les bacs à glace
    • Nettoyer les plafonds
    • Nettoyer et vérifier les équipements de cuisine (aiguiseur à couteaux, thermomètre de réfrigérateur, thermomètre de four et thermomètre calibré)