Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

En raison du Covid-19, les règlements d’une part et les besoins de vos clients d’autre part ont beaucoup changé: les buffets ne sont pas autorisés, les distances doivent être respectées et vos clients veulent de la distance et de la sécurité. Nous vous montrerons à l’aide d’exemples et d’idées de recettes comment adapter votre service d’étage et votre offre de snacking à la situation actuelle.

Service de chambre et kiosque de l’hôtel comme alternative

Le service en chambre est une option optimale pour accueillir les clients réticents à se mêler à d’autres et réduire en même temps les effectifs dans votre salle à manger. Préparée de manière créative, la chambre d’hôtel se transforme en un petit temple gastronomique individuel - que ce soit pour le déjeuner, le dîner, le souper ou une collation entre les repas.

Un petit kiosque à la réception vous offre également la possibilité d’offrir à vos clients un service 24 heures sur 24 en permettant à ces derniers de se restaurer quand ils le souhaitent. Les boissons, les sandwiches ou les desserts se prêtant à la préparation à l’avance et ne devant pas être consommés immédiatement, sont particulièrement adaptés à ce type de point de vente.

 

Snacking à l’emporter - une expérience pour vos clients

Maintenant que les clients pensent à nouveau aux vacances, rendez-les heureux avec une vaste offre d’excursions. Vous pouvez les surprendre avec un panier pique-nique ou un sac à dos rempli de spécialités régionales et locales. Une escapade à la campagne, au bord du lac ou en montagne est la détente idéale après ces moments particuliers: emparez-vous-en pour réaliser des ventes supplémentaires.

Lors de l’élaboration de l’offre, il faut tenir compte de la régionalité et, ce qui est de plus en plus important de nos jours, du bon emballage écologique. Dans ce cas, par exemple, un système de consigne pour votre panier ou des plats et bols réutilisables est approprié. Le retour des déchets est devenu une évidence de nos jours.