Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Retour aux sources dans un quartier d’exception

De nos jours à New York, le pastrami se déguste à chaque coin de rue. Cette délicieuse préparation à base de viande de bœuf a été introduite aux États-Unis à la fin du XIXe siècle. Parmi les nombreux restaurants dédiés au pastrami qui ont alors ouvert leurs portes dans la Grosse Pomme, certains existent encore aujourd'hui et ont entretemps acquis un véritable statut culte. Le Pastrami Queen est l'un d’entre eux: niché au beau milieu du quartier huppé de l’Upper East Side, ce lieu mythique est un formidable retour aux sources qui offre un contraste détonnant avec l’environnement résidentiel qui l’entoure. Dans un cadre demeuré inchangé depuis plus de 30 ans, il allie le charme et l’authenticité d’un dinner américain pur jus avec une offre particulièrement riche et variée: outre la version classique - Our World Famous Hot Pastrami -, il propose plus de 20 variantes de pastramis qui sont toutes 100% casher. 

Découvrez également notre recette de sandwich Reuben au pastrami à déguster avec de la mayonnaise et du ketchup Hellmann's Original. Vous avez par ailleurs la possibilité de tester gratuitement et sans aucun engagement la mayonnaise et le ketchup Hellmann’s: réservez dès aujourd’hui votre échantillon gratuit

Réservez maintenant votre échantillon gratuit!

Vous n’avez pas encore trouvé la bouteille doseuse qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé la bouteille doseuse qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!

Découvrez notre sandwich Reuben: