Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Aujourd’hui, les salades n’ont plus rien à envier aux steaks, hamburgers & Co et se taillent une place de choix dans les cartes et menus. En plat principal, les salades mènent la danse surtout en été. Elles sont le plat fraîcheur par excellence et se déclinent à l'infini pour des repas complets et nourrissants en toute légèreté.
Salades & Cie vous propose une sélection de recettes innovantes et originales pour des salades composées qui feront sensation auprès de vos clients!

Salade mexicaine avec viande hachée croustillante et avocat

Originaire du Mexique, l’avocat est un superaliment très prisé qui regorge de substances nutritives. Vous avez envie de sortir des sentiers battus? Essayez le guacamole sans avocat! Il vous suffira tout simplement de le remplacer par des petits pois.
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR French Dressing
 

Salade de nouilles chinoises à la papaye et lamelles de crêpes aux crevettes

Les saveurs typiques de la cuisine asiatique sont essentiellement dues aux épices. Parmi ces dernières, le gingembre, le sésame, le curry, la citronnelle et le piment comptent parmi les plus prisées. Elles pourront être utilisées séchées ou être intégrées dans des pâtes d’épices ou des sauces épicées telles que les sauces épicées asiatiques KNORR®. Celles-ci apporteront une délicieuse touche typiquement asiatique à vos recettes, par exemple la salade de nouilles chinoises à la papaye et lamelles de crêpes aux crevettes que nous vous proposons ici. Pour gagner du temps en cuisine sans transiger sur le goût!
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Professional Vinaigrette Sésame
 

Salade tiède de légumes à l'italienne avec une burrata

Une authentique salade italienne a toujours un petit goût de vacances méditerranéennes. Le goût fruité de délicieuses tomates mûres à point y est très certainement pour beaucoup. Se déclinant dans un incroyable éventail de saveurs et de couleurs, elles sont un régal pour les papilles et les pupilles!
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Balsamico Dressing
 

Salade de pain et spareribs

Que faire avec les restes de pain de la veille? Trop durs ou trop mous pour être servis à table, mais aussi bien trop précieux pour atterrir à la poubelle! Il existe 1001 délicieuses manières d’accommoder les restes de pain en cuisine – grâce à nos recettes malines! Découvrez par exemple notre savoureuse salade de pain et spareribs!
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Balsamico Dressing