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En cuisine comme ailleurs, le plus est souvent l’ennemi du bien. Le maître-mot: Keep it simple! Notamment quand il s'agit de salades, quelques ingrédients soigneusement sélectionnés sont amplement suffisants pour obtenir une parfaite harmonie de saveurs.

Salades & Cie vous propose toute une sélection de recettes que vous pourrez intégrer très facilement dans vos processus de cuisine. Suivez le guide pour régaler les papilles et booster vos marges!

SALADE DE LENTILLES ET JARRET DE PORC

Les lentilles sont une mine de bienfaits. Elles sont notamment particulièrement riches en protéines et en fibres. Pour une version végétarienne de cette salade, il vous suffira tout simplement de supprimer le jarret de porc. La cuisson des lentilles sous vide vous permettra par ailleurs d'intensifier leurs saveurs et de préserver leur croquant.
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Italian Dressing
 

Salade de couscous et persil aux oranges et ricotta

Le couscous est un ingrédient incontournable de la cuisine nord-africaine. Facile à préparer, il pourra par ailleurs être aisément agrémenté de diverses épices pour des notes plus exotiques. Afin de conférer au couscous une belle note de fraîcheur, il vous suffit de le mélanger avec du persil qui fera un excellent colorant naturel!
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Professional Vinaigrette Citrus
 

Salade de mâche aux champignons et choux de Bruxelles

Les champignons sont des aliments très polyvalents et n’en finissent pas de nous surprendre avec de nouvelles possibilités d’utilisation. Nombre d’entre eux constituent également une excellente alternative à la viande dans la cuisine végane. Les girolles comptent parmi les champignons les plus appréciés. Pratiques à toute saison,  les girolles au naturel de Chirat peuvent être dégustées tout au long de l’année!
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR Herbmix Dressing  aux Fines Herbes
 

Salade de choucroute et pommes avec maquereau fumé au poivre

Le «do it yourself» est une tendance culinaire très en vogue qui remet au goût du jour d’anciennes traditions telles que par exemple la fermentation. L’un des aliments fermentés les plus populaires est bien sûr la choucroute. Rien d’étonnant à cela car en plus de son goût savoureux, elle possède également de nombreuses qualités nutritionnelles et est notamment très riche en vitamine C.
 

Notre conseil d’assaisonnement:

KNORR French Dressing