Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Les raclettes et les fondues sont les alliées idéales pour créer l’événement sur les tables sans grands besoins de personnel chevronné. Autre avantage: les portions sont faciles à calculer et peuvent être aisément adaptées en fonction des besoins individuels de chacun.

Lien vers la recette: Raclette Valaisanne, pommes de terre, salade d'oignons et maïs

  • Très peu de préparation nécessaire en cuisine.
  • Pour la préparation de la raclette suisse traditionnelle, il suffit de disposer d'un grill à raclette ou d'un four muni d'un grill à grande surface.

Lien vers la recette: Fondue au fromage, Pain à l'ail pour fondue, Pain à la tomate pour fondue

  • Nos pains spéciaux et nos pâtes d'épices apporteront une petite note d’originalité à la fondue au fromage.
  • Pour la recette suisse traditionnelle, pas question de faire l'impasse sur les cornichons, les oignons argentés et autres légumes au vinaigre de la marque CHIRAT!
  • Grâce à l’ajout d'un peu de bicarbonate de soude, la fondue au fromage sera plus digeste et aura une meilleure consistance.
  • Pour l’accompagner, l’idéal est de proposer du thé, traditionnellement du thé noir ou aromatisé à la menthe, mais également du vin blanc, notamment un Fendant du Valais.

Lien vers la recette: Fondue Chinoise, Chutney à la mangue et abricotsMayonnaise aux betteraves rouges

  • Grâce à Hellmann’s et à nos idées de sauces, crée des dips originaux déclinables à volonté!
  • Pourquoi ne pas transformer tes courts-bouillons en savoureuses soupes? Pour ce faire, il te suffira de leur ajouter quelques herbes et épices et de les servir avec des pâtes ou des quenelles de semoule.
  • Ces dips se marieront parfaitement avec les fondues à la viande: