Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Janvier

Boeuf braisé, polenta et légumes

Vers la recette

Février

Crème de pommes et fromage aux noix et oignons marinés au vin rouge

Vers la recette

Mars

Soupe chinoise aux nouilles, tofu et oeuf de caille

Vers la recette

Avril

Asperges à la sauce hollandaise à l'ail des ours, pommes de terre et jambon cru valaisan

Vers la recette

Mai

Figues sur salade de roquette et jambon de Parme

Vers la recette

Juin

Pastèque fumée et marinée au poulpe et mayonnaise au citron vert

Vers la recette

Juillet

Salade de pain aux anchois frits

Vers la recette

Août

Crème de patates douces - noix de coco et brochette de crevettes

Vers la recette

Septembre

Lasagne al forno

Vers la recette

Octobre

Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées

Vers la recette

Novembre

Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties et cornichons

Vers la recette

Décembre

Médaillon de filet de boeuf rosé au foie gras, mousseline de pommes de terre et endives belges

Vers la recette