Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

REPAS À L’EMPORTER – PAS DE COMPROMIS SUR LA QUALITÉ

Deux tendances à exploiter

Exigences et suggestions

La rapidité et la mobilité étant les marqueurs de notre époque, il est logique que cette dimension temporelle concerne aussi l’alimentation. Ainsi, les repas à l’extérieur et les plats à l’emporter font depuis longtemps partie de notre quotidien. Mais les consommateurs ne sont pas pour autant prêts à renoncer aux aspects fondamentaux que sont la saveur, la qualité, la santé et la variété. C’est d’ailleurs ce que confirment les enquêtes de l’Association fédérale de l’industrie alimentaire allemande (BVE). La gastronomie a le vent en poupe!

Exploitez cette tendance et répondez aux besoins de vos clients grâce à des offres à l’emporter variées et de qualité, p. ex. nos idées printanières toutes simples à base d’asperges.

Pita aux asperges et parmesan, purée de haricots et sauce hollandaise persillée

Vers la recette

Burger aux asperges avec galette végétarienne, mayonnaise végétalienne

Vers la recette

Wrap aux asperges, sauce hollandaise

Vers la recette

Pizza aux asperges

Vers la recette

Escargots jambon-asperges

Vers la recette

Tarte flambée aux asperges, au fromage frais et aux fleurs de courgette

Vers la recette

Pain aux asperges/rouleau aux asperges

Vers la recette