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REPAS À L’EMPORTER – ASPERGES VERSION «STREET FOOD»

Idée croquante pour le printemps

 

Tempura de pointes d’asperges à la betterave rouge

Facile à préparer, appétissante et savoureuse: cette recette saura séduire vos clients! Elle peut être réalisée en un tour de main. La pâte rouge est bien visible lorsque l’on mord dans la tempura, mais l’on peut déjà l’apercevoir à travers la panure croustillante, qui possède une texture unique.

Rolling Spring | Tempura de pointes d’asperges à la betterave rouge

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INSTRUCTIONS:

  • Colorer la pâte à tempura avec de la poudre de betterave rouge.
  • Passer les asperges dans cette pâte, puis dans la panure à base de flocons de pommes de terre Pfanni prêts à l’emploi et de bâtonnets de pommes de terre panko.
  • Frire et emballer pour proposer à l’emporter.

Un topping pour couronner le tout

Notre sauce hollandaise KNORR vient parfaire la texture croustillante des pointes d’asperges frites. Ces dernières, délicieuses lorsqu’elles sont préparées à la minute, font aussi un tabac sous forme d’accompagnement!