Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Découvrez ce délicieux fruit pas comme les autres!

Bien que peu connue dans nos contrées, la sapote noire réunit pourtant les conditions optimales pour devenir le Graal absolu de tous les gourmands. Originaire du Mexique et du Guatemala, ce petit fruit de la même forme qu'une tomate est de couleur verte lorsqu’il n’est pas mûr et brunit lentement avec le temps. Dès qu’elle a atteint une belle teinte chocolat, la sapote est prête à être dégustée. L'intérieur est crémeux avec un goût qui rappelle celui du cacao ou de la noisette. Également surnommée «caca poule» en raison de sa couleur, la sapote noire permet d'apprécier les saveurs du chocolat sans se soucier des calories!

Cerise sur le gâteau: la sapote noire est un trésor de bienfaits pour la santé et regorge de vitamine C, de calcium et de phosphore. Sa chair peut être soit dégustée directement à la cuillère à la manière d’un kiwi, soit être diluée avec du lait ou du jus pour être consommée en boisson.

Vous n’avez pas encore trouvé les coupelles qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé les coupelles qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!

Vous ne voulez rien rater de nos futurs articles? Alors n’attendez plus et abonnez-vous dès aujourd'hui à notre newsletter!

Je m'abonne à la newsletter