Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

La street food n'est plus considérée comme un simple en-cas depuis longtemps.

Loin d’être une simple mode passagère, le phénomène du «Street Food» est appelé à dominer le secteur du snacking et de la restauration rapide dans les années à venir. Ce mégatrend joue également un rôle accru dans la restauration traditionnelle - Tendance à la hausse!

L'offre se décline à toutes les sauces: depuis les créations revisitées de burgers et hotdogs juteux à souhait jusqu’aux saveurs exotiques de la cuisine ethnique en passant par tous les types de frites. Mais les desserts ne sont pas non plus en reste et les variations sucrées telles que les brochettes de fruits et les limonades fraîchement pressées créent également l’enthousiasme chez les «Foodies» dans les Food Festivals les plus branchés.

Quelles sont les particularités du Street Food?

  • des ingrédients frais et exotiques de première qualité (peuvent également être de provenance régionale…)
  • des mets rapides à préparer
  • de petites portions faciles à manger qui permettent aux «Foodies» de partir à la rencontre de cultures lointaines sans quitter la Suisse

 

 

Vous n’avez pas encore trouvé la bouteille doseuse qu'il vous faut?

Vous n’avez pas encore trouvé la bouteille doseuse qu'il vous faut?

Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumulez des points de fidélité et gagnez de superbes cadeaux pour votre cuisine professionnelle.

Inscrivez-vous dès maintenant au programme de fidélité!