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Bienvenue dans la cuisine des soupes!

Outre le pulled pork burger, les tacos de poissons et les falafels, les soupes partent elles aussi à la conquête de la cuisine de rue. Non sans raison: le pho bo vietnamien, le bouillon d’os new yorkais et le consommé de bœuf en Allemagne sont des plats synonymes d’authenticité, de fraîcheur et de simplicité. Ils peuvent par ailleurs se décliner en une infinité de combinaisons créatives selon les ingrédients et les toppings à disposition.

Do it yourself: SOUPES & TOPPINGS dans des combinaisons créatives

Les célèbres bouillons KNORR constituent la base de votre bar à soupes et apportent le petit goût en plus qui fait toute la différence.  Pour vos bars à soupe, vos buffets en libre-service ou vos préparations maison:

Combinez les bouillons avec les ingrédients ci-dessous et gagnez sur toute la ligne chez vos clients!

  1. KNORR Bouillon de boeuf Hôtel
  2. Boulettes de viande
  3. Célestine
  4. Quenelles de moelle
  5. KNORR Pois frits
  6. Mini-ravioli
  7. Herbes fraîches: ciboulette, persil
  8. Viande bouillie
  9. Royale
  10. Tofu et jeunes pousses
  11. Vermicelles
  12. Taboulé
  13. Sauces épicées asiatiques KNORR : Sauce épicée indonésienne au soja, Sauce épicée au chili et tomate & Sauce épicée au chili et ail
  14. Croûtons
  15. Légumes frais
  16. KNORR Bouillon de légumes nature
  17. Quinoa soufflé