Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Entre tradition...

Appréciée des clients comme des gastronomes, la cuisine suisse restera incontournable grâce à sa diversité. En effet, non seulement elle marie différentes cultures culinaires, mais elle est également riche de nombreuses spécialités régionales.

... et modernité

Même en matière de recettes suisses classiques, les clients s’attendent à ce que les restaurateurs s’approprient et réinterprètent les dernières tendances. Actuellement, on accorde surtout de l’importance à l’environnement et à la santé, deux aspects parfaitement compatibles avec la cuisine suisse, notamment via les deux principes suivants:

Expérimentez de nouvelles recettes et parlez-en à vos clients afin que le bruit se répande via le bouche-à-oreille.
De nombreux plats suisses se déclinent facilement. Voici les plus populaires:

1. CORDON-BLEU DE SANGLIER AUX SCHNUPFNUDELN AU PAVOT ET AUX CHOUX DE BRUXELLES
p. ex avec du gruyère et des choux de Bruxelles de la région
Vers la recette

2. TARTARE DE BETTERAVE
p. ex. avec des légumes de saison
Vers la recette

3. CHOU RÔTI ET SA PURÉE DE POMMES DE TERRE
Un plat traditionnel préparé végétalien. Délicieux!
Vers la recette