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Die Anzahl der Veganer und Vegetarier steigt stetig, denn der Trend geht hin zu einer bewußten und oft rein pflanzlich basierten Ernährung.

Umso wichtiger ist es, den Gästen eine leckere Fleischalternative zu bieten. Lernen Sie in diesem Kurs Rezepte für eine fleischlose und dennoch facettenreiche Ernährung kennen und nutzen Sie vegetarische und vegane Gerichte als Umsatzfaktor.

 

Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern sowie in der Gemeinschaftsverpflegung, bei denen die vegetarische und veganische Küche einen hohen Stellenwert einnnimmt.

 

Inhalte

  • Trendige vegane und vegetarische Gerichte
  • Basis-Rezepte für eine einfache und effiziente Umsetzung
  • Verschiedene Zubereitungstechniken und -methoden
  • Kennenlernen der veganen Unilever Produkte
  • Vegane / vegetarische Gerichte als Umsatzfaktor nutzen
  • Tipps und Tricks
  • Praxis am Herd, aktives Kochen der Teilnehmer

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

 

  • Termine

    Do, 07.03.2019 Di, 17.09.2019
    *AUSGEBUCHT* Anmelden

Unsere Referenten

Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions

Kursinformation

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 09:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max.15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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