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Basiskurs der modernen Sous-Vide-Küche.

Mehr Effizienz, optimierte Abläufe, gleichmässige Ergebnisse und handfeste wirtschaftliche Vorteile: Sous-Vide punktet mit vielen Vorteilen und setzt sich in allen Bereichen der Gastronomie immer stärker durch. Für die Verwendung hochqualitativer Lebensmittel werden immer präzisere Methoden verwendet, um diese möglichst optimal zu garen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die verschiedenen Technologien optimal einsetzen, beste Aromen und Texturen erzielen und Kosten einsparen. Zudem lernen Sie, wie Sie die vorproduzierten Lebensmittel optimal lagern und regenerieren.
 

Zielgruppe:

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte:

  • Was ist „Sous-Vide" und was sind die Vorteile dieser Technik?
  • Voraussetzung für Sous-Vide: Perfekte Hygienebedingungen
  • Prozessoptimierung: Entzerrung durch Pasteurisation
  • Das Sous-Vide Menü
  • Umsetzung von Sous-Vide in der Praxis: Welche Technologie wird benötigt?

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

 

  • Termine

    Do, 04.04.2019 Do, 22.08.2019
    *AUSGEBUCHT* *AUSGEBUCHT*

Unsere Referenten

Kursinformation:

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 09:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 290.- (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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