Menu
Punkte

MENÜS OHNE VERSCHWENDUNG steht für Gerichte mit möglichst wenig Abfall und vollem Geschmack. Die Länderküchen der Welt bieten in vielen Fällen ein gutes Vorbild für die optimale Nutzung der Zutaten: Oftmals werden für bestimmte Gerichte alle Teile des Tieres oder der Pflanze verwendet, da die Menschen ihre Ressourcen immer schon gut nutzen mussten.

Hierbei muss man jeden Teil der Zutat optimal einsetzen und nicht nur die „guten“ oder besten Stücke.  Das macht sich auch finanziell bezahlt – eine absolute Win-Win-Situation.

Chef Joanne Limoanco Gendrano

Chef Joanne Limoanco Gendrano

"Das Konzept ist eine herzhafte Waffel mit ein paar der beliebten kalten Mezzes. Mezzes werden oft mit reichlich Saj (Fladenbrot) serviert. In diesem Rezept ersetzen wir das Saj durch eine glutenfreie Alternative, während das Avocado-Hummus und das Moutabal in die Vertiefungen der Waffel gespritzt werden. Jeder Bissen vermittelt demGast einen angenehmen komplexen Eindruck von den Aromen und Texturen des Nahen Ostens.”

DOWNLOADE DEN REPORT

Du möchtest mehr darüber erfahren, welche Trends für dein Geschäft in der Zukunft einen Mehrwert liefern können? Dann solltest du auf keinen Fall unseren Report verpassen!

Jetzt herunterladen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü