Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pilzrisotto mit überbackenem Blumenkohlsteak
−
+
CHF188.29
Tipp:
Olivenöl
/kg
30.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%
Klare Sauce KNORR, zubereitet
/
1.8 l
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Weisswein
/l
1.5 dl
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Sbrinz
/kg
150.0 g
0%
Garnitur:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Champignons, braun und weiss, in Scheiben geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Gemüse:
Blumenkohl, in Scheiben geschnitten
/kg
1.2 kg
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
40.0 g
0%
Haselnüsse ganz, geröstet
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Helles Paniermehl 5 kg
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
15.0 g
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Sbrinz
/kg
50.0 g
0%
/
Tipp:
-
Olivenöl 30 g
-
Zwiebeln, gehackt 150 g
-
-
-
Klare Sauce KNORR, zubereitet 1,80 l
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Weisswein 1,50 dl
-
Butter 60 g
-
Sbrinz 150 g
Garnitur:
-
-
Champignons, braun und weiss, in Scheiben geschnitten 1 kg
-
Salz 4 g
Gemüse:
-
Blumenkohl, in Scheiben geschnitten 1,20 kg
-
Haselnüsse ganz, geröstet 100 g
-
Butter 150 g
-
Sbrinz 50 g