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Burger:

Sauce:

  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 30.0 g
  • Salz und Pfeffer

Belag:

  • Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
  • Rapsöl 1.5 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Sanddorn- Orangen Chutney 300.0 g
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 200.0 g
  1. Burger:

    • Hamburger Brötchen halbieren und mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen
    • Im Steamer knusprig backen
    • Restliches Olivenöl erwärmen und Burger Paddys  darin 5 Minuten sautieren
  2. Sauce:

    • Wasabi und Hellmann`s Vegan Mayo mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Belag:

    • Rotkohl mit Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer marinieren
    • Den Brötchenboden mit Wasabi Mayo bestreichen und Rotkrautsalat belegen
    • No Chicken Burger darauf legen, Chutney, Blattspinat gefällig anrichten und mit dem Deckel verschliessen