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Tipp:

  • Gurken, Mini, der Länge nach geviertelt 500.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 150.0 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 150.0 g
  • BERTOLLI Antipasti gekühlt Oliven-Mix - Gefüllte und ungefüllte Oliven, abgetropft 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, fein geschnitten 200.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 30.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 30.0 g

Dressing:

  • Bienenhonig 30.0 g

Garnitur:

  • Feta , in Scheiben geschnitten 950.0 g
  • Olivenöl 6.0 cl
  1. Salat:

    • Zutaten für den Salat gefällig auf einer Platte anrichten
  2. Tipp:

    • Feta vor dem sautieren zuerst leicht im Mehl wenden damit er nicht "zerläuft"
  3. Dressing:

    • Italian-Dressing mit Honig mischen und à part servieren
  4. Garnitur:

    • Fetascheiben mit Olivenöl bestreichen, in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur von jeder Seite goldbraun sautieren
    • Auf dem Salat anrichten