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Lammgigot:

Polenta:


Zarter Lammgigot mit seiner kräftigen Sauce aus Wurzelgemüse und Rosmarin, dazu cremige Polenta 

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Zubereitung

  1. Lammgigot:

    • Lammgigot würzen, binden und im Fettstoff rundherum anbraten
    • Raus nehmen, warmstellen und das Röstgemüse zugeben  und ebenfalls rösten
    • Tomatenmark zugeben, rösten
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren 
    • Mit Demi Glace auffüllen und aufkochen lassen
    • Kräuter und Knoblauch untermischen
    • Lammgigot wieder in den Bräter geben und im Ofen auf 68°C Kerntemperatur garen  
  2. Polenta:

    • Wasser und Salz aufkochen
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Mit Butter und Reibkäse abschmecken
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