Menu
Punkte

Portionen

+

Cevapcici:

Salat:


Frühlingshafter Salat mit veganen Cevapcici, Pilzen und einem raffinierten veganen  French Dressing

...

Zubereitung

  1. Cevapcici:

    • Alle Zutaten zu einer Masse mischen
    • In gewünschte Grösse von Cevapcici formen
    • In der Bratcreme goldbraun sautieren
  2. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit etwas Dressing anmachen
    • Pilze in der heissen Bratcreme sautieren und abschmecken
    • Bulgur und die restlichen Zutaten und die Cevapcici gefällig dazu anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü