Menu
Punkte

Portionen

+

Erdbeer-Crumble:

  • Erdbeeren 800.0 g
  • Puderzucker 60.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Mandel-Sirup (Monin) 2.0 cl
  • Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt 50.0 g
  • Haselnüsse ganz, grob gehackt 50.0 g
  • Kürbiskerne 50.0 g
  • Bananen 100.0 g
  • Kondensmilch 4.0 cl
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g

Marinierte Erdbeeren mit Tonkabohnencreme und hausgemachtem Granola

...

Zubereitung

  1. Erdbeer-Crumble:

    • Erdbeeren rüsten, vierteln und mit Puderzucker und Limetten marinieren
    • Rahm mit Mandelsirup aufschlagen und in einen Dressiersack füllen
    • Haferflocken, Mandeln, Haselnüsse und Kürbiskerne mischen
    • Die Banane fein mixen und zusammen mit der Kondensmilch unter die Haferflockenmischung mischen
    • Im Kombisteamer bei 140°C "trocknen" lassen
    • Die verschieden Komponenten gefällig in Gläser abfüllen
    • Mit der Pfefferminze garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü