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Zutaten

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2-farbige Schoggimousse-Blätterteigschnitte

  • 1. Mousse au Chocolat Carte d'Or, zubereitet 400.0 g
  • Mousse au Chocolat Blanc Carte d'Or, zubereitet 400.0 g
  • Blätterteig 500.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Hagelzucker 50.0 g
  • Haselnüsse gerieben 50.0 g

Zubereitung

  1. 2-farbige Schoggimousse-Blätterteigschnitte

    • Die beiden Mousse nach Anleitung herstellen
    • Den Blätterteig in 3 ca. 10 cm. breite Streifen schneiden, mit Zucker bestreut bei 180°C kross ausbacken
    • Haselnüsse rösten
    • Die beiden Mousse mit Spritzsäcken auf2 Teigschichten spritzen, zusammensetzenund an den Seiten mit einer Spachtel glattstreichen
    • Die Deck-Teigschicht mit Kakaopulver bestäuben und mit Hagelzucker garnieren
    • Die Seiten der Schnitte mit gerösteten, gehackten Haselnüssen einstreuen
    • Schnitte mit Sägemesser vorsichtig in ca. 3-4 cm breite Tranchen schneiden und servieren
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