Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Der Start ins neue Jahr beginnt traditionell mit hochambitionierten Zielen

Mehr Sport, dafür weniger Alkohol, Fleisch, Fett, Zucker und Kohlenhydrate … Darum sind gerade zum Jahresstart Angebote gefragt, die Ihre Gästen bei ihren Zielen mit einer leichten Wohlfühlküche unterstützen – und Ihnen gute Umsätze bringen.

 

Vegane Basics – ganz einfach selbst hergestellt

Vegan boomt! Nicht nur bei Veganern. Besonders im Januar ist die Nachfrage nach rein pflanzlichen Alternativen gross. Und die gelingen mit den passenden Rezepten auch schnell, unkompliziert und effizient:

Veganer Käse

Inzwischen gibt es viele vegane Käse-Alternativen, die im Handumdrehen selbst hergestellt sind. Wie z.B. veganer Parmesan, der viele Gerichte geschmacklich und optisch harmonisch abrundet.

Tofu

Ob fürs Rührei, den cremigen Cheesecake oder eine saftige Bolognese: Tofu ist ein veganes Allround-Talent. Gerade der Seidentofu wird vielseitig eingesetzt und ist mit Glucono-delta-Lacton in nur 3 Steps ruckzuck selbst hergestellt:

Zum Rezept

Super Mood Food | Seidentofu selbst gemacht

00:00