Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Januar

Rindsschmorbraten mit Polenta und Gemüse

Zum Rezept

Februar

Apfel-Käsesuppe mit eingelegten Zwiebeln und Nüssen

Zum Rezept

März

Chinesische Nudelsuppe mit Tofu und Wachtelei

Zum Rezept

April

Grüner Spargel mit Bärlauch-Hollandaise, Kartoffeln und Rohschinken

Zum Rezept

Mai

Feigen mit Rucola und Parmaschinken

Zum Rezept

Juni

Geräucherte, beschwipste Wassermelone mit Pulpo und Limetten-Mayonnaise

Zum Rezept

Juli

Brotsalat mit frittierten Sardellen

Zum Rezept

August

Kokos-Süsskartoffelsuppe mit Crevettenspiess

Zum Rezept

September

Lasagne al forno

Zum Rezept

Oktober

Rosa Rehrücken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen

Zum Rezept

November

St.Marcellin aus dem Ofen mit Gschwellti, Bratapfel und Cornichons

Zum Rezept

Dezember

Rosa gebratenes Rindsfilet mit Gänseleber, Kartoffelschaum und Endivien

Zum Rezept