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Raffinierter Feinschmecker-Schmaus lässt sich im Mittagstrubel und unter Kostendruck zwar kaum umsetzen, aber genussvolle Alternativen zu schnellen Mittagssnacks aus dem Supermarktregal oder der Kantine können Sie allemal bieten. Zum Beispiel mit unseren eigens dafür entwickelten Mittagsmenu-Klassikern!

 

PASSGENAUE KLASSIKER

Die Vielfalt an Hauptgerichten ist unendlich – wir unterstützen Sie mit beliebten, aber nicht alltäglichen Klassikern: überraschend effizient in Zubereitung und Kalkulation! Beeindrucken Sie Ihre Gäste – und deren Geldbeutel.

Ausgezeichnete Eigenschaften: Alle Gerichte sind besonders gut für Ihre Mittagsmenus geeignet, sind preiswert, gut vor- und schnell zuzubereiten. Welcher der Faktoren bei den Gerichten jeweils überwiegt, zeigt Ihnen unsere Kennzeichnung.

 

 

COQ AU VIN

COQ AU VIN

Rezeptklassiker und französische Nationalspeise: Das bekannte Geflügelgericht macht auf der Karte mächtig Eindruck. Dabei ist es hervorragend vorzubereiten und im Mittagsgeschäft schnell geschöpft und serviert.

Tipp:

  • Coq au vin portioniert im Sous-vide-Beutel zubereiten. So ist es für 21 Tage haltbar und muss bei Gebrauch nur noch erwärmt werden
 

KANINCHENRAGOUT MIT POLENTA UND GEMÜSE

KANINCHENRAGOUT MIT POLENTA UND GEMÜSE

Wiederentdeckter Klassiker: Mit der Liebe zur mediterranen Küche, wird das magere und doch zarte Kaninchenfleisch immer beliebter. Geschmort ist es einfach vorbereitet und wartet geduldig auf seinen geschmackvollen Einsatz an Ihrem Mittagstisch!

Tipp:

  • Auch Saisonalität ist planbar: Im Frühling einfach mit einem mit einem Weisswein, einer weissen Sauce, Frischkäse (.B. Boursin) und Estragon zubereiten.
  • Als Einlage eignet sich Morchel, Pilze und knackiges Gemüse.
 

 

 

SAUTIERTES SCHWEINSKOTELETTE MIT KARTOFFELSTOCK UND LAUCH-APFEL-GEMÜSE

SAUTIERTES SCHWEINSKOTELETTE MIT KARTOFFELSTOCK UND LAUCH-APFEL-GEMÜSE

Perfekt für die Mittagskarte: Kotelettes und Lauch-Apfel-Gemüse sind schnell zubereitet und machen was her. Dazu gibt‘s Kartoffelstock, der sich für grosse Mengen hervorragend im Steamer zubereiten lässt.

Tipp:

  • 1. Wasser, Milch und Salz in die GN- Schale geben.
  • 2. Einen ganzen Beutel KNORR STOCKI Kartoffelstock Flocken 750 in die Flüssigkeit einrühren, vermischen und 5 Min. stehen lassen. 
  • 3. Mischung im Combi- Steamer 20 Minuten auf der max. Dampfstufe bei 80 °C erhitzen. Mit einer Kelle Butter darunterziehen und abschmecken.
 

SAUTIERTE LACHSMEDAILLONS MIT MEERRETTICH-KARTOFFELSTOCK UND CHICORINO ROSSO

SAUTIERTE LACHSMEDAILLONS MIT MEERRETTICH-KARTOFFELSTOCK UND CHICORINO ROSSO

Beliebt und schnell zubereitet: Der Konsum von Fisch und Meeresfrüchten ist in der Schweiz in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Und Sie als Profi wissen: Fisch ist fix gemacht. Zwei gute Gründe für ein kosteneffizientes Mittagsmenu-Rezept!

Tipp:

  • Lachs für 12 Stunden in eine Fischmarinade einlegen, damit wird ein Austrocknen sowie das Austreten von Protein beim Fisch vermieden.
  • Lachs anschliessend von der Haut befreien und im Sousvide zubereiten. Die Haut separat knusprig sautieren.